Pengurus Dan Santri Ponpes Al-falah Melaksanakan Vaksinasi Yang di Adakan Kodim 0826 Pamekasan

0
55

KABARHIT, PAMEKASAN – Kodim 0826 Pamekasan bersama Poskes 05.10.19 Pamekasan menggelar vaksinasi di Pondok Al-falah Desa Branta Tinggi Kecamatan Tlanakan, Sabtu (28/08/2021).

Ustad Ashari selaku pengurus Yayasan menyambut gembira dengan adanya program vaksinasi dari Kodim 0826 Pamekasan yang sudah melaksanakan pelayanan vaksinasi di Ponpes Al-falah.

“Kita berterimakasih kepada Kodim 0826 Pamekasan yang sudah memberikan pelayanan vaksinasi di pondok ini, sehingga kita dapat kemudahan dalam melaksanakan vaksin.” Ucapnya

Baca Juga : Kodim 0826 Pamekasan Sasar Pondok Pesantren Dalam Program Vaksinasi

Selain pengurus dan santri yang ada di pondok, juga terdapat masyarakat sekitar yang ikut melaksanakan vaksinasi.

Pelaksanaan vaksinasi di Pondok Al-Falah ini merupakan yang ketiga kalinya dari program vaksinasi kepondok pesantren yang dilaksanakan Kodim 0826 Pamekasan.

Komandan Kodim 0826 Pamekasan Letkol Inf Tejo Baskoro mengatakan bahwa Kodim 0826 Pamekasan sudah mempunyai perencanaan dalam program percepatan vaksinasi di Ponpes yang ada di wilayah Kodim Pamekasan.

“Kita melaksanakan program vaksinasi untuk Pondok Pesantren yang ada di wilayah Kodim 0826 Pamekasan dalam rangka percepatan penanganan Covid-19,” ujarnya

Dandim juga menyampaikan selain pelaksanaan di pondok pesantren Kodim 0826 Pamekasan juga melaksanakan Vaksinasi di lingkungan sekolah dengan menggandeng Dinas Kesehatan Kabupaten Pamekasan dan Dinas Pendidikan yang ada di Kabupaten Pamekasan.

And

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here