Tiga Kontingen Jatim Berhasil Masuk 8 Besar Liga Santri Piala KSAD

kabarhit.com

BANDUNG KABARHIT.COM- Kontingen Jatim saat ini dinyatakan lolos untuk masuk ke babak 8 besar Liga Santri Piala KSAD. Selama pertandingan berlangsung, masing-masing kontingen Jatim berhasil meraih kemenangan.

Pada pertandingan Senin, 17 Oktober 2022, telah mempertemukan perwakilan dari masing-masing kontingen. Diantaranya, kontingen Jatim 1 melawan DKI Jakarta, kontingen Jatim 2 melawan kontingen Papua dan kontingen Jatim 3 melawan kontingen Jabar 2.

Dari masing-masing pertandingan itu, kontingen Jatim 1 berhasil mengalahkan kontingen DKI Jakarta dengan perolehan skor 4-2. Sedangkan, pertandingan kontingen Jatim 2 melawan kontingen Papua, berakhir dengan skor 5-1. Kemenangan untuk kontingen Jatim 2. Dan yang terakhir, kontingen Jatim 3 mempertemukan kontingen Jabar 2 dengan hasil akhir 4-2.

Baca juga: Alhamdulillah, Untuk Kesepuluh Kalinya Jatim Kembali Raih Juara Umum Kompetisi Sains Madrasah Tahun 2022

[caption id="attachment_19334" align="aligncenter" width="1280"] 2. Tiga Kontingen Jatim Berhasil Masuk 8 Besar Liga Santri Piala KSAD[/caption]

Baca Juga : Kedatangan Kontigen PON XII di Lewatkan Jalur Alternatif

Wadan Kontingen Jatim, Kolonel Inf Agus Supriyanto mengatakan kemenangan yang berhasil diraih oleh masing-masing kontingen Jatim merupakan suatu hasil yang sangat membanggakan.

Atas kemenangan masing-masing kontingen itu, Agus mengungkapkan jika kontingen Jatim saat ini berhasil masuk kategori 8 besar Liga Santri Piala KSAD.

Baca juga: Kontingen Jatim 3 Berhasil Tekuk Kontingen Kaltara

Kemenangan ini harus bisa dijadikan pemacu motivasi bagi kontingen Jatim untuk bisa merebut kemenangan atau juara, ujarnya.

Agus menambahkan, strategi yang diterapkan oleh masing-masing pelatih juga tak luput dari adanya kemenangan yang diraih oleh kontingen Jatim pada pertandingan saat ini.

Pada intinya, kita semua harus solid dan saling memotivasi, bebernya.

Baca juga: Kontingen Sepak Bola Liga Santri Piala KSAD Kodam V/Brawijaya di Berangkatkan oleh Pangdam

red/and

Editor : Deni

PEMERINTAHAN
Trending Minggu Ini
Berita Terbaru