Masa Reses , Anas Karno Di Curhati Warga Mulyorejo Terkait Permodalan UMKM

kabarhit.com

KABARHIT, SURABAYA - Masa reses tahun sidang ke III masa persidangan kedua tahun anggaran 2022,Anggota DPRD Surabaya Anas Karno Memanfaatkan dengan Menyerap Aspirasi Masyarakat,Kali ini di kecamatan Mulyorejo.Selasa 15 Februari 2022

Dihadapan Anas Karno,Tokoh Masyarakat Mulyorejo, Hamid menyatakan keinginan untuk mendapatkan permodalan atau bantuan usahanya dari pemerintah.

Baca juga: Susuri Kampung Padat Penduduk Cak Ji dan Gen Z Bagi Sembako ke Warga Miskin

Salah Satu Syarat untuk mendapatkan Permodalan,harus masuk dalam daftar masyarakat berpenghasilan rendah (MBR). Namun,dia pun mengaku kesulitan untuk masuk ke dalam data MBR.

"Kami, adukan ke pak Anas Karno, beliau siap membantu, bahkan kami juga diarahkan ke DPC PDIP, semoga apa yang di sampaikan pak anas ini bagaikan gayung bersambut dan bisa tercover semuanya," harap Hamid.

Baca juga: Anas Karno Resmi Dilantik, DPRD Surabaya Kembali Lengkap

Menyikapi keluhan tersebut, Anas yang juga politisi PDI Perjuangan, membenarkan telah mendapatkan aduan perihal tersebut.

Ia pun berjanji akan membantu kesulitan yang dihadapi warga itu, baik komunikasi dengan dinas terkait ataupun permasalahan UMKM lainnya.

Baca juga: Hujan berjam-jam tak halangi warga Bulak datangi sosialisasi GaMa

"Supaya UMKM itu bisa berjalan dengan lancar dan ekonomi bisa terangkat kembali lebih lebih dalam kondisi saat ini." ucap Anas.

Editor : Deni

PEMERINTAHAN
Trending Minggu Ini
Berita Terbaru