Bazar Safari Ramadhan Margorejo Berakhir, AWS Siap Dukung Terobosan UMKM

Reporter : Deni Noel

MARGOREJO, KABARHIT.COM – Acara penutupan Bazar Safari Ramadhan yang berlangsung selama 23 hari resmi ditutup dengan kegiatan santunan anak yatim. Rangkaian acara ini semakin khidmat dengan iringan kelompok hadrah BRIMMAN yang turut memeriahkan suasana.

Ketua Relawan UMKM Margorejo, Toni, menyampaikan rasa terima kasihnya atas terselenggaranya seluruh rangkaian acara tersebut.

Baca juga: Reses Budi Leksono di Tambakrejo Serap Keluhan Warga, dari Fasum hingga UMKM

"Saya berterima kasih atas dukungan dari AWS sehingga bazar Safari Ramadhan serta santunan anak yatim dapat berjalan dengan baik. Semoga tahun depan AWS dan paguyuban UMKM Margorejo semakin siap untuk memeriahkan bazar Safari Ramadhan berikutnya," ujarnya.

Baca juga: FESyar Jawa 2026, BI Dorong UMKM Perkuat Ekonomi Syariah

Sementara itu, Ketua AWS, Kiki Kurniawan, mengapresiasi capaian para pelaku UMKM dalam mendorong iklim ekonomi kreatif di wilayah Margorejo.

"Insya Allah, ke depan paguyuban ini akan bekerja sama dengan koperasi AWS. Kami juga berharap dapat menghadirkan berbagai terobosan untuk meningkatkan UMKM warga Margorejo," pungkasnya.

Baca juga: KPPU Dorong Pemda NTB Perkuat Kebijakan Pro-Persaingan

Acara ini menjadi bukti nyata kepedulian dan kolaborasi antara AWS dan Paguyuban UMKM Margorejo dalam mendukung pemberdayaan ekonomi sekaligus kegiatan sosial di bulan Ramadhan.(red)

Editor : Deni Noel

PEMERINTAHAN
Trending Minggu Ini
Berita Terbaru