Danrem 084/Bhaskara Jaya Pimpin Langsung Pengamanan Kunjungan Wakil Presiden RI di Surabaya

avatar kabarhit.com

Danrem 084/Bhaskara Jaya Pimpin Langsung Pengamanan Kunjungan Wakil Presiden RI di Surabaya

SURABAYA, KABARHIT.COM Komandan Korem 084/Bhaskara Jaya Brigjen TNI Terry Tresna Purnama, S.I.Kom.,M.M. memimpin langsung pengamanan rangkaian kunjungan kerja Wakil Presiden RI di Surabaya pada Jumat  (11/8/2023).

Kegiatan kunjungan kerja Wakil Presiden RI di wilayah Surabaya hari ini dalam rangka membuka Rakernas IPI (Ikatan Pesantren Indonesia) yang dilaksanakan mulai tanggal 11-13 Agustus 2023.

Baca Juga: Dandim 0830/Surabaya Utara hadiri Acara Sertijab Danrem 084/Bhaskara Jaya dan PJU Jajaran Kodam V/Brawijaya

Rakernas yang mengusung tema Berbenah Organisasi di Tahun 2023 Menuju Kemandirian Pesantren Indonesia yang bermartabat ini digelar di gedung Srijaya, Jl. Mayjen Sungkono No. 212-214, Putat Gede, Kecamatan Sukomanunggal, Kota Surabaya.

Pengamanan VVIP dalam rangka kunjungan kerja Wakil Presiden RI adalah prioritas utama, dan semua unsur yang tergabung dalam Satgas Pengamanan VVIP ini seluruhnya bertanggung jawab terhadap kesuksesan dan kelancaran kegiatan ini, tutur Danrem.

Baca Juga: Danrem 084/Bhaskara Jaya Pimpin Apel Gelar Pasukan Pengamanan VVIP

Brigjen TNI Terry juga berharap seluruh rangkaian kegiatan rakernas IPI yang akan berlangsung selama tiga hari di kota Pahlawan Surabaya ini dapat berlangsung dengan sukses dan aman.

Semoga Rakernas IPI yang digelar di kota Surabaya ini dapat berlangsung sukses, sesuai rencana dan dapat mewujudkan cita-cita luhur bagi Nusa dan Bangsa Indonesia yang kita cintai dengan semangat Sumpah Pemuda, Satu Nusa, Satu Bangsa dan Satu Bahasa, Aamiin, pungkasnya.

Baca Juga: Korem 084/Bhaskara Jaya Menggelar Komunikasi Sosial dengan Komponen Masyarakat di Wilayahnya

and

Editor : deni