Grand Mercure Malang Mirama Gelar acara Sahur Bersama dengan Yayasan Panti Asuhan Al - Ishlah

avatar kabarhit.com

MALANG, KABARHIT.COM  - Momen bulan suci ramadhan menjadi momen yang dinantikan untuk berbuat kebaikan antar sesama umat manusia. Untuk itu Grand Mercure Malang Mirama berbagi kasih dengan mengadakan sahur bersama anak yatim yang ada di Yayasan Al - Ishlah Kota Malang.

Kegiatan tersebut diselenggarakan dari beberapa rangkaian acara CSR yang di gelar oleh Grand Mercure Malang Mirama selama bulan suci Ramadhan. Kunjungan ke panti asuhan ini dihadiri kurang lebih 20 karyawan Grand Mercure Malang Mirama mulai dari pukul 03.00 dini hari. Yayasan Panti Asuhan Anak Yatim Al - Ishlah memiliki kurang lebih 60 orang yang tinggal bersama di panti mulai dari anak yatim, para lansia hinga pengurus.

Baca Juga: GMMM Resmikan Aviary sebagai Fasilitas Baru dan Edukasi untuk Tamu yang Menginap

Diungkapkan oleh Bapak H. Makhfud selaku Ketua Yayasan Al Ishlah bahwa pihaknya sangat senang karena menjadi salah satu tempat rujukan untuk para donatur berbagi kasih khususnya di momen bulan suci Ramadhan.

Baca Juga: Grand Mercure Malang Mirama Bersama Baznas Kota Malang Bukber Dengan 1.000 anak yatim dan dhuafa

“Tentunya kami sangat senang dan berterima kasih kepada Grand Mercure Malang Mirama, karena telah melibatkan kami khususnya di Yayasan Panti Asuhan Anak Yatim Al - Ishlah di momen bulan suci ini, semoga berkah melimpah untuk Grand Mercure Malang Mirama” ujar H. Makhfud.

Diungkapkan oleh Sugito Adhi, General Manager Grand Mercure Malang Mirama bahwa kegiatan ini menjadi salah satu kegiatan yang wajib dan rutin dilaksanakan setiap tahun dalam momen bulan suci Ramadhan. Serta juga sebagai referensi contoh untuk terus berbagi sesama.

Baca Juga: Bulan Ramadan, Yayasan Baitul Maal PLN Kembali Salurkan Bantuan Anak Yatim hingga Dhuafa

“Semoga kebaikan yang terus kami lakukan dapat memberikan berkah baik itu untuk sesama dan lingkungan sekitar. Serta untuk tetap terus konsisten dalam memberikan hal kebaikan” ujar Sugito Adhi.

Setelah sahur bersama, kemudian acara ditutup dengan shalat subuh berjamaah dan doa yang dipimpin oleh Bapak Haji Makhfud serta diikuti oleh seluruh Anak Yatim Panti Asuhan Al-Ishlah

Editor : deni