KABARHIT, SURABAYA - Sebagai wujud rasa terima kasih kepada para Relawan Gerai Vaksin Merdeka. Asosiasi Pengusaha Rentcar Daerah ( Asperda) Jatim maupun Surabaya menyelengarakan acara ramah tamah sekaligus memberikan tali asih kepada Tim Pilot dari Gerai Vaksin Polrestabes,
Pelaksanaan Kegiatan ramah tamah dapat Relawan Apresiasi dari Kasat Binmas Polrestabes Surabaya AKBP Herlina,S.I.K., M.H. acara ini diselenggarakan di Rumah makan Mahameru yang berada di jalan Diponegoro sby , Senin, 15 November 2021.
Kasat Binmas Polrestabes Surabaya AKBP Herlina,S.I.K., M.H. menyampaikan, sebelumnya kami mengucapkan terima kasih kepada relawan Vaksin Merdeka yang didukung oleh Asosiasi Pengusaha Rentcar Daerah ( Asperda), Jatim maupun Surabaya yang selama ini kurang lebih 3 bulan membantu Kaporestabes Surabaya serta Pemerintah kota Surabaya untuk pencapaian Vaksin
"Sampai hari ini, pencapaian vaksin dosis I kurang lebih 116 persen kemudian untuk dosis II kyangurang lebih 92 persen, artinya ini sudah melampui 70 persen yang ditargetkan oleh pemerintah di Kota Surabaya," kata AKBP Herlina,S.I.K., M.H.
Kemudian ketercapain ini, atas dukungan dari relawan relawan vaksin juga dukungan dari masyarakat Kota Surabaya, yang dengan adanya Mobil Vaksin keliling yaitu lebih mendekatkan pelayanan vaksin kepada masyarakan yang ada kota - kota, RT, RW yang ada di Kota Surabaya.
" Sehingga masyarakat tidak perlu jauh jauh untuk mendapatkan vaksin di Kota Surabaya, kemudian beberapa waktu yang lalu mobil vaksin ini membantu di wilayah aglomerasi dari kota Surabaya, yaitu di wilayah Sidoarjo, Bangkalan, disana juga membantu peningkatan percepatan vaksin," ucap dia
,"Total mobil yang dipergunakan sebanyak 22 Mobil kita perbantukan semua, kemudian Di Bangkalan kurang lebih satu bulan kita perbantukan 6 Mobil Vaksin," imbuh Kasat Binmas Polrestabes Surabaya AKBP Herlina,S.I.K., M.H.
Sementara itu, Junaidi selaku relawan Tim Pilot Mobil Gerai Vaksin mengatakan, terima kasih yang mana selama ini diberi kesempatan mengabadi menjadi relawan, kita hari ini memberikan sedikit tali asih kepada relawan kita juga pemilik atau Owner juga yang terlibat didalam Moment Gerai Vaksin Polrestabes Surabaya.
Alhamdulillah, hari ini 13 PT yang terlibat kita juga berikan secara sama termasuk, kami sebagai PAC memberikan kontribusi kepada Asperda Jatim dan Surabaya.
" Sekali lagi, kami mewakili Tim Pilot dari Gerai Vaksin Polrestabes, Mohon maaf apabila ada kekurangan selama melayani dan kami sudah sampaikan ke jajaran Polrestabes Surabaya apabila dibutuhkan lagi, siap membantu Polrestabes Surabaya," pungkas Junaidi
Data pengusaha yg berkontribusi dalam Event Polrestabes Gerai vaksin keliling1.Owner : H TamsirPT Arlinta Transport Surabaya2.Owner : Galih SandayunPT Papi Kreatif Management3.Owner :JunaediPT JEJE ANI Trans4.Owner : Alli DitaPT. FAJAR TERANG TRANS5.Owner : Agung BIGBIG Trans Solution6.Owner : WagiyoAbhy Trans7.Owner : Abdul Somad SSZidan Trans Surabaya8.Owner : H Anton suliyantoPT Mitra Mandiri Suksesindo9.Owner : YuliatiPT. Candi Trans Global10.Owner : SiskawatiCV. Putra Jenggolo11.Owner : Achmad kibarCV Arkha bangun sejahtera12.Owner : Dhony WiliyantoPT. Sriwijaya Dinamika Perkasa13.Owner : Moch, Djumali,CV Enny Transport Surabaya
And
Editor : Deni