Bulan Penuh Berkah, PDAM Surabaya Buka Puasa Bersama Dengan Anak Yatim

SURABAYA, KABARHIT.COM PDAM Surya Sembada Kota Surabaya mengadakan acara buka puasa bersama dan pemberian santunan anak yatim piatu pada hari Selasa (2/4). Acara dilaksanakan dalam rangka berbagi berkah di Bulan Suci

Ramadan 1445 H. Buka bersama kepada anak yatim piatu ini diselenggarakan di Hotel Harris, Jl Bangka, Gubeng, Surabaya.

Baca Juga: Usung Tema Iftar Under The Stars MaxOne Hotel Padukan Masakan Nusantara Dan Timur Tengah

Buka puasa kali ini terasa istimewa karena turut mengundang anak yatim piatu dari lima panti asuhan di Surabaya. Panti Asuhan yang diundang adalah 5 yayasan panti asuhan dan anak yatim di Surabaya. Yakni Yayasan Al Amin Surabaya Jl. Dupak Bangunsari, Panti Asuhan Assalafiyah Jl. Kedung Asem, Positive Community Jl. Kedung Tarukan, Panti Asuhan Yatim Karimah (Masjid Rahmad Kembang Kuning) Jl. Kembang Kuning, dan TPA Miftakhunul Jannah, Jl. Simo Gunung Kramat Timur.

Acara dihadiri Direktur Utama PDAM Surya Sembada Kota Surabaya Arief Wisnu Cahyono didampingi Direksi, Dewan Pengawas dan para karyawan PDAM Surya Sembada.

Baca Juga: Ditlantas Polda Jatim Punya Program Satu Polantas Satu Anak Yatim Piatu

Arief Wisnu Cahyono menyampaikan acara ini merupakan tradisi yang PDAM lakukan saat Ramadan dengan buka puasa bersama dan pemberian santunan anak yatim.

“PDAM tiap tahun selalu menggelar buka bersama anak yatim. Total ada 150 anak yatim yang kami undang. Tujuan acara ini adalah memperkuat silaturahmi dan rasa kasih sayang PDAM terhadap sesame

Baca Juga: Gerindra : Terpilihnya Mujiaman Dampingi MA, Jelas tidak Beli Kucing dalam Karung

umat manusia, rekan kerja, serta masyarakat lingkungan sekitar yang kurang mampu, khususnya anak yatim piatu,” kata Arief Wisnu Cahyono.

Tak lupa Arief Wisnu berpesan kepada karyawan PDAM Surya Sembada senantiasa menghiasi Ramadan dengan semangat dan tulus hati melayani warga Kota Surabaya.

Editor : deni