Peringati Hut 33, Hotel Sahid Surabaya adakan Senam Sehat dengan Warga 

avatar kabarhit.com

SURABAYA, KABARHIT.COM  - Sahid Surabaya - Sahid Surabaya Hotel. Dalam rangka memperingati Hari Anniversary Hotel Sahid Surabaya genap 33 Tahun hotel Sahid mengadakan kegiatan senam sehat bersama warga sekitar kelurahan gubeng pada Minggu pagi (5/11/2023) bertempat dihalaman hotel parkir selatan Sahid Surabaya.

Dalam kegiatan tersebut dihadiri Budi Setiawan selaku General manager (GM ) Hotel Sahid Surabaya beserta seluruh staf, hotel sahid serta masyarakat sekitar dan umkm yang berjumlah sekitar puluhan warga.

Baca Juga: Grand Mercure Surabaya City Jadi Christmas Tree Lighting Awali Festive Season

Setelah melaksanakan senam sehat bersama warga juga dilaksanakan pembagian doorprize kepada peserta senam.

Baca Juga: Sapa Warga Wakil Sekretaris DPC PDI Perjuangan Achmad Hidayat, dengar curhat Laporan yang Kompleks

Ditempat terpisah General manager Hotel Sahid menyambut baik serta menyampaikan ucapan terimakasih kepada Warga Sekitar beserta Staf atas kegiatan senam sehat bersama warga dalam rangka HUT ke 33 Hotel Sahid Surabaya tersebut, ini merupakan suatu kegiatan yang baik untuk mengajak masyarakat berolahraga dan jalinan silaturahmi yang baik tidak lupa meningkatkan imunitas

Harapan nya semoga hotel Sahid Surabaya bisa menjadi pilihan wisatawan nusantara khususnya yang ada di kota Surabaya dan sekitar ujarnya.

Baca Juga: Terima Sertifikat Tanah, Wagub Emil Berpesan Agar Penerima Manfaatkan Buat Modal Usaha Yang Legal

 

Editor : deni