Kapolri Ajak Jaga Persatuan untuk Indonesia Emas di Momentum Isra Mi’raj 2024

JAKARTA, KABARHIT.COM  – Kapolri Listyo Sigit Prabowo menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh keluarga besar Kepolisian Negara Republik Indonesia dalam memperingati Isra Mi’raj 1445 H/2024.

Kapolri menekankan pentingnya keberkahan dan kemuliaan Rasulullah SAW serta semangat untuk memperkuat persatuan dan kesatuan dalam mencapai Indonesia Emas 2045.

Baca Juga: Menuju Indonesia Emas melalui literasi keluarga.

“Segenap keluarga besar Kepolisian Negara Republik Indonesia mengucapkan selamat memperingati Israj Mi’raj 1445 H,” ujar Kapolri dalam instagramnya, Jumat (9/2/2024).

Dalam pernyataannya, Kapolri juga menegaskan pentingnya meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT, sebagai landasan dalam menjalankan tugas-tugas kepolisian.

Baca Juga: Disematkan Baret Merah Kopassus, Kapolri: Jangan Ragukan Sinergisitas TNI-Polri Jaga NKRI

Kapolri turut mengajak seluruh anggota kepolisian untuk memanfaatkan momentum peringatan Isra Mi’raj sebagai inspirasi dalam meningkatkan kinerja dan dedikasi dalam melayani masyarakat.

Selain itu, Kapolri menututkan pentingnya menjaga persatuan dan kesatuan dalam rangka mewujudkan Indonesia Emas 2045. Kapolri menegaskan bahwa semangat kebersamaan dan gotong royong merupakan fondasi yang kuat dalam mencapai cita-cita besar bangsa.

Baca Juga: Jenguk Korban Bom Bunuh Diri Polsek Astana Anyar. Kapolri : Tetap Semangat Lindungi Masyarakat

“Semoga keberkahan dan kemuliaan Rasulullah SAW senantiasa menyertai kita semua untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT, sekaligus sebagai semangat dalam merawat persatuan kesatuan guna percepatan pembangunan bangsa menuju Indonesia Emas 2045,” pungkasnya.

Editor : deni